• Вход
  • Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

    Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны бесплатно на русском языке
    Рейтинг:
    8.4

    Фильм: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
    Вышел в: 2011 году
    Страна: США
    Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика
    Слоган: "Стычки закончились. Начинается война."
    В цифрах: $195 000 000 - бюджет; $1 123 746 996 - сборы
    Режиссура: Майкл Бэй
    Актёры и актрисы: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джон Туртурро, Питер Каллен, Патрик Демпси, Хьюго Уивинг, Фрэнсис МакДорманд, Леонард Нимой, Джон Малкович
    Возраст: 12+
    Время: 02:26

    Сюжет: На этот раз Сэм, который уже успел закончить колледж, расстаться с Микаэлой и начать встречаться с новой "силиконовой" красоткой, помогает Оптимусу Прайму и автоботам противостоять десептиконам, которых возглавляет несколько помятый Мегатрон, а также Сентинел Прайм, которого земляне буквально откопали на Луне и переправили на Землю и которого оживил сам Оптимус Прайм. Задача Сэма и прочих землян усложняется, когда земные лидеры принимают требование Сентинела Прайма о выселении автоботов с Земли.

    Смотреть Трансформеры 3 часть онлайн в хорошем HD 720/1080 качестве



    Трейлер

    Смотрите также

    Брачные игры земных обитателей В этой экстравагантной комедии неведомо кто из глубин космоса анализирует брачные игры землян на примере обычных земных ребят Билли и Дженни. Сначала земляне поглощают ритуальную жидкость - спиртное,…
    Падение Лондона "Падение Лондона" - сиквел боевика "Падение Олимпа". Фильм продолжает рассказывать о деятельности агента спецслужбы Майка Бэннинга. По сюжету, премьер-министр Великобритании погибает при загадочных…
    Древо жизни 11-летний Джек растёт в семье, в которой мама - это сама любовь и милосердие, а отец считает, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель пытается переманить ребёнка на свою…
    Лучшая жизнь История о том, как в борьбе за судьбу ребенка родитель пытается сделать ’невозможное’ возможным.…

    Отзывы