• Вход
  • Район №9 2009

    Район №9 - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    9.6

    Фильм: Район №9 / District 9
    Вышел в:2009 году
    Страна:США
    Жанр:Боевик, Драма, Комедия, Триллер, Фантастика
    Слоган:"Им здесь не место"
    В цифрах: $30 000 000 - бюджет; $210 819 611 - сборы
    Режиссёр:Нил Бломкамп
    Актёры и
    актрисы:
    Шарлто Копли, Сильвен Страйк, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Элизабет Мкандави, Ник Блейк, Джон Самнер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Морена Буса Сесатса
    Возраст: 16+
    Время: 01:52

    Сюжет: Фильм об инопланетных пришельцах, вынужденных жить на Земле в ужасных условиях. Согнанные в гетто, пришельцы ищут поддержки у землян и находят ее в лице одного из правительственных агентов.
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Миссия невыполнима 4 Московский Кремль был подорван неизвестными. В совершении преступления подозревается специальный отряд "Миссия невыполнима" во главе с агентом Итаном Хантом. Президент США инициирует "Протокол Фантом", что влечет…
    Тихоокеанский рубеж Человечество ведет войну с высадившимися на Землю инопланетянами. Люди думали, что пришельцы если и объявятся на Земле, то прилетят на космических кораблях, но инопланетные существа явились из морских глубин после…
    Аватар В 2154 году полезные ископаемые планеты Земля практически исчерпаны. Человечество начало искать альтернативные источники энергии в далеких мирах Вселенной. Концерн Resources Development Administration (RDA)…
    Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов Уже третий год идет Война клонов. Галактика превратилась в поле битвы между армиями клонов, возглавляемых канцлером Палпатином, и армадами дроидов, которых ведет Граф Дуку. Рыцари-джедаи пытаются противостоять…

    Отзывы

    Толя
    15 ноября в 01:10
    Однозначно шедевр. В фильме показана человеческая сущность во всей своей красе. Эта наша натура, зараженная эгоизмом, властолюбием и неприятием Иного. Хорошо это или плохо - сложно сказать, но "Район 9" рассказывает, как оно есть на самом деле, что уже неплохо.