• Вход
  • Крепкий орешек 3: Возмездие 1995 смотреть онлайн в качестве HD 720/1080

    Крепкий орешек 3: Возмездие - полный фильм, трейлер на русском языке
    Рейтинг:
    8.7

    Фильм: Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance
    Вышел в:1995 году
    Страна:США
    Жанр:Боевик, Криминал, Триллер
    Слоган:"John McClane is about to have a very bad day"
    Режиссёр:Джон МакТирнан
    Актёры и
    актрисы:
    Брюс Уиллис, Джереми Айронс, Сэмюэл Л. Джексон, Коллин Кэмп, Грэхэм Грин, Ларри Бриггман, Энтони Пек
    Время: 02:11

    Сюжет: Террорист устраивает серию взрывов в Нью-Йорке. Офицер полиции Джон Макклейн вынужден играть в смертельную игру с террористом, чтобы предотвратить взрывы. В это же время преступники похищают золотой запас Национального банка США. Бывали у Макклейна неудачные деньки за годы службы в полиции, однако сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день...
    Смотрите фильм "Крепкий орешек 3: Возмездие" онлайн бесплатно в хорошем HD 720/1080 качестве на русском языке. Видео "Крепкий орешек 3: Возмездие" доступно для просмотра на мобильных устройствах Android, iPhone и iPad. Приятного просмотра!
    Смотреть фильм


    Смотреть трейлер

    Смотрите также

    Скорость Террорист Ховард Пейн превращает обычный автобус в смертельную ловушку для пассажиров: автобус взорвется в том случае, если стрелка спидометра опустится ниже, чем 80 километров в час. На поиски террориста, который…
    Ночь покера Стэн Джетер работает детективом полиции в городке Уорсо, что в штате Индиана. Он доволен тем, как складывается его жизнь. У него есть любимая жена, хороший дом и планы не будущее. Однако в один из дней Стэн ловит…
    Крепкий орешек 2 Группа террористов в канун Рождества захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи людей в HD качестве заложников. Террористы - банда ренегатов из отлично вооруженных коммандос. У них прагматичная…
    Крепкий орешек Полицейский Джон Макклейн ведет смертельный бой с террористами в суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса. Террористы взяли в заложники несколько человек, в число которых входит и его жена.…

    Отзывы