Превосходство смотреть онлайн на русском в HD качестве

Рейтинг:
7.6
Превосходство смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Художественный фильм: Превосходство / Transcendence
Выпуск: 2014 год
Страна: Великобритания, США, Китай
Категория: Детектив, Драма, Триллер, Фантастика
Слоган: "What if a new intelligence was born?"
В цифрах: $100 000 000 - бюджет
Роли исполнили: Джонни Депп, Ребекка Холл, Киллиан Мёрфи, Пол Беттани, Кейт Мара и другие
Режиссёр: Уолли Пфистер
Возраст: 12+
Время: 01:59

Описание: Фильм рассказывает о гениальный ученом и выдающемся исследователи в области искусственного интеллекта, который занимается изучением и разгадками Величайших тайн вселенной с целью создать сверхразум. Доктор Уилл Кастер мечтает создать компьютер, который будет обладать полным спектром человеческих эмоций, что позволит ему превосходить коллективный разум всех вместе взятых людей на Земле. Правда, работа ученого вызывает множество споров в обществе, а его рискованные эксперименты и вовсе вызывают бурю протеста со стороны радикальной антитехнологической экстремистской группировки "Рифт". Ребята из "Рифта" однажды совершают нападение на ученого. Токсичные пули приводят к смерти парня, но перед этим его близкие друзья и коллеги успевают закончить эксперимент Уилла на нем самом, загрузив его сознание в сеть. Вот так доктор Кастер сам стал сверхразумом - могущественным, вездесущим и очень опасным, ведь у него есть неограниченная власть над всем миром... Смотрите худ. фильм "Превосходство" в HD 720/1080 на русском языке в онлайн-кинотеатре КиноДрайв. Видео Превосходство полностью доступно для просмотра на устройствах iPhone, iPad, Android.



Трейлер

Смотрите также

Метрополис
(Метрополис / Metoroporisu 2001, Ринтаро)
Затерянный мир
(Затерянный мир / Land of the Lost 2009, Брэд Силберлинг)
Парни из женской общаги
(Парни из женской общаги / Sorority Boys 2002, Уоллес Володарски)
Человек тьмы
(Человек тьмы / Darkman 1990, Сэм Рэйми)
Ной
(Ной / Noah 2014, Даррен Аронофски)
Настоящая любовь
(Настоящая любовь / True Romance 1993, Тони Скотт)

Отзывы

Danker25 октября в 19:05

"Фильм плохой. Обезьянья мораль для защиты обезьянних ценностей.
Да к тому же и скучный в начале и конце.
И с чего вдруг человек вдруг превзошел сверхчеловека и убил его с помощью вируса. Это не логично. Сюжет высосан из пальца для защиты неполноценного жизнеотрицающего мировоззрения автора."

сразу видать каким местом смотрел. вообще-то никто его не победил и на этом весь акцент сделан. печально все это, люди старались, такой глубокий фильм сняли, причем очень реалистичный. но зрительская планка так низко упала, что многие даже в упор не видят вещей, хотя их буквально носом тыкают. многие, видимо, ждали блокбастер и море экшна, но оказалось про другое совсем
евгений24 октября в 06:33

Фильм хороший. Не каждый зритель осилит. Смотрю не первый раз. Да, нравится игра актёров и сюжет, на все случаи жизни. Любовь.
Эндер24 сентября в 09:51

Весь смысл фильма вертится вокруг невежества, глупости людей и их боязни всего нового. Если ты слишком не похож на них, они будут тебя бояться, страх заставит их превратно истолковывать твои действия и переродиться в ненависть, она же в свою очередь пробудит желание избавиться от тебя, уничтожить. В этом фильме героями предстают те, кто по локоть в крови, кто навязывает свою волю насилием и убийствами, поскольку не в состоянии убедить людей в своих предубеждениях. Этим фанатикам все сходит с рук, а их жертвы, стремящиеся к благу для всех, расплачиваются за все и предстают злодеями. Фильм оставляет очень неприятное послевкусие, но лишь от того, что все это слишком соответствует действительности.
Рус16 июля в 21:45

На один раз посмотреть
Guli14 июля в 19:38

Очень интересная фантастика! Нескучная, со смыслом! А великим критикам ниже просто не надо смотреть кино!))))
Катя30 июня в 21:04

Прекрасная роль актёров!!прям задушу взяло. Джонни Депп как всегда покорил моё сердце. Фильм с тяжёлым смыслом, но понять можно!
Дмитрий02 марта в 23:12

Фильм плохой. Обезьянья мораль для защиты обезьянних ценностей.
Да к тому же и скучный в начале и конце.
И с чего вдруг человек вдруг превзошел сверхчеловека и убил его с помощью вируса. Это не логично. Сюжет высосан из пальца для защиты неполноценного жизнеотрицающего мировоззрения автора.
Двоечка.
Спасибо.